2.かつおのコチュジャンあえ
《素材:2人前》
かつお・刺身用・1.5cm角に切る 150g
ねぎ・斜め薄切り 6cm
春菊・葉先を摘む 1/2束
【Aごま油 大さじ1
【A】しょうゆ 大さじ2/3【A】
コチュジャン 小さじ1
煎り白ごま 小さじ1
《作り方》
1.Aを合わせ、かつお・ねぎ・ごまを加えてあえる。
2.器に春菊を盛り、1.をのせる。
かつお・刺身用・1.5cm角に切る 150g
ねぎ・斜め薄切り 6cm
春菊・葉先を摘む 1/2束
【Aごま油 大さじ1
【A】しょうゆ 大さじ2/3【A】
コチュジャン 小さじ1
煎り白ごま 小さじ1
《作り方》
1.Aを合わせ、かつお・ねぎ・ごまを加えてあえる。
2.器に春菊を盛り、1.をのせる。
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